- PUBLICIDADE:
- Minas Telecom
- Hábyto
- Consultoria em Marketing
- OX
- VIDAM
Confeitaria Bruna Libório comemora seu primeiro ano de sucesso
7 de outubro de 2017 - 05:00, por Marcos Peris
Portal Lagarto Notícias
No último dia 30 de setembro, a Confeitaria Bruna Libório, situada na Praça da Piedade, no centro de Lagarto, comemorou seu primeiro ano de existência no mercado confeiteiro do município. Entretanto, apesar de ter sido a responsável por realizar uma verdadeira revolução no segmento, a marca ainda continua trabalhando para atingir sua meta principal: melhor servir seus clientes.
“A gente ainda não conseguiu deixar a empresa totalmente perfeita. Claro que não há como ser nota 10, porque não existe empresa perfeita, mas a gente busca se aperfeiçoar com os nossos erros, elogios e críticas dos clientes, que também nos apontam as soluções”, argumentou Bruna Libório, proprietária da marca, ao lembrar que o segredo do seu empreendimento é a dedicação.
A ideia, nascida há 20 anos, quando uma criança de sete anos conseguiu vender o seu primeiro bolo, ganhou as universidades e shoppings da capital sergipana. Mas até a marca se instalar em Lagarto, esta recebeu vários apelidos, a exemplo de “Maria Brigadeiro”, concedido pelos alunos da Universidade Tiradentes.
Impulsionada pela força das redes sociais, os doces, bolos, tortas e salgados Bruna Libório logo tomaram o gosto da população, o que fez a jovem confeiteira a abrir sua empresa e já anunciar a nova sede da confeitaria em Lagarto. Segundo Libório, a nova sede da confeitaria funcionará até o final deste ano na Rua Dr. Lupicínio Barros com a Travessa Santa Luzia, no centro de Lagarto.
A praticidade do cliente para o rápido acesso as delícias produzidas é um dos pontos mais destacados pelos clientes da marca, a exemplo do administrador de empresas, Adriano Cosme, de 33 anos, que informou a reportagem que indica a marca para qualquer pessoa. “O cliente sempre procura qualidade, e na Confeitaria Bruna Libório a gente encontra qualidade, bom atendimento e praticidade por ser bem localizado. Sem falar dos produtos utilizados que são de excelente qualidade”, argumentou Cosme.
Confira algumas das delícias produzidas neste primeiro ano: